Власти Калининграда признали аварийным дом № 12 на ул. Минусинской

Аварийный дом на Минусинской в Калининграде должны снести до конца 2025 года

Власти Калининграда признали аварийным дом № 12 на ул. Минусинской. Здание планируют снести до конца 2025 года.
На сайте администрации Калининграда опубликовано постановление за подписью главы города Алексея Силанова, согласно которому дом № 12 по улице Минусинской признан аварийным и подлежит сносу. Об этом 25 января, сообщил интернет-портал Калининград.Ru.

К маю текущего года собственники в аварийном доме должны получить требование о демонтаже объекта. Здание планируется снести до конца 2025 года.

В постановлении указано, что собственники будут отселены в случае неисполнения предъявленного требования в срок до 31 декабря 2026 года. Отмечается, что собственникам и нанимателям жилья в аварийном доме необходимо обеспечить сохранность помещений до отселения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Последние новости ЖКХ России сегодня

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.