Валентина Матвиенко требует наказать министерство ЖКХ

Матвиенко накажет министерство за изменения в ЖКХ

Административное наказание попросила выписать министру правительства Валентина Матвиенко.

По словам законодателя, в течение года соответствующее министерство не подготовилось к реализации закона «об умных счетчиках». За все время не было подписано ни одного необходимого акта, несмотря на то что дорожная карта была представлена еще весной.

В итоге спикер предложила показательно наказать одного из заместителей Александра Новака, что остальные начали хотя бы бояться. Такие мысли Матвиенко высказала на крупном совещании.

С ней в полемику попыталась вступить одна из замов, которая в ответ услышала, что она плохо владеет всей ситуацией, и вопрос ей необходимо изучить лучше.

Напомним, что закон был принят почти год назад. По нему в тариф включаются расходы на подключение умных счетчиков электроэнергетики. Вступление в силу — начало 2020 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Последние новости ЖКХ России сегодня
Людмила Синицына

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.