В Липецке пересчитают плату за отопление

В Липецке пересчитают плату за отопление после коммунальной аварии

В Липецке после крупной аварии в системе теплоснабжения в районе Сырский Рудник прокуратура внесла предствления мэру Евгении Уваркиной и руководителю АО «Липецкая городская энергосбытовая компания». Об этом “ИА REGNUM” сообщила пресс-служба ведомства.

Авария произошла 5 февраля, и без отопления и горячей воды до вечера 6 февраля остался целый посёлок. Однако, судя по жалобам в соцсетях, в некоторые дома тепло не поступило и 7 февраля.

В прокуратуре сочли, что администрация города и АО «ЛГЭК» недобросовестно исполнили обязанности по содержанию системы теплоснабжения, и внесли им представления. Также сотрудники ведомства потребовали от ресурсоснабжающей организации сделать жителям посёлка перерасчёт платы за отопление и горячую воду.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Последние новости ЖКХ России сегодня

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.