В городе Ирбит Свердловской области почти 30 человек остались без крова

Власти Ирбита объявили сбор денег в помощь жильцам пятиэтажного дома №39 на улице Комсомольской, чье имущество было уничтожено взрывом бытового газа 28 января.

В тот день после хлопка газовоздушной смеси в квартире на 4-м этаже, где в это время был только 17-летний юноша, произошел пожар. Подросток погиб, передает “Уралинформбюро”.

Позднее выяснилось, что в результате ЧП в 15 квартирах были практически полностью уничтожены мебель, бытовая техника, личные вещи жильцов, 29 человек остались без крова и одежды.

В связи с этим 30 января глава Ирбита Николай Юдин обратился к горожанам за помощью и попросил оказать содействие в сборе денежных средств для оставшихся без жилья.

“В настоящее время пострадавшие крайне нуждаются в материальной помощи. Со своей стороны, мы сделаем все возможное для того, чтобы поддержать их в трудную минуту, однако возможности муниципалитета не безграничны. Именно поэтому я прошу вас оказать содействие в сборе денежных средств для помощи гражданам, пострадавшим от последствий взрыва бытового газа”, – говорится в обращении главы города на сайте мэрии. Там же указаны реквизиты, по которым можно отправить перечисления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Последние новости ЖКХ России сегодня
Людмила Синицына

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.