В Челябинске ТСЖ воюет с пенсионеркой, которая кормит бездомных кошек.

В Челябинске организация, обслуживающая жилой фонд в Курчатовском районе, воюет с пенсионеркой, которая в своем дворе кормит бездомных кошек.

Как сообщают зоозащитники, бабушка неоднократно слышала брань в свой адрес, ее толкали, сотрудники ТСЖ расклеивали листовки, где сообщалось, что она разводит антисанитарию в доме, а также содержался ее домашний адрес. В завершении всего на нее написано заявление в прокуратуру, и теперь женщине грозит административный штраф.

По данным зоозащитника Татьяны Гусевой, Наталья Михайловна Колчина проживает в доме № 3 по улице Краснознаменная в Челябинске. Войну против нее затеяло ТСЖ «Тема», обслуживающее жилой фонд. История началась в сентябре 2019 года, когда Наталья Михайловна обратилась в свою управляющую компанию с вопросом о причинах заваривания продухов в подвалах дома. По словам женщины, в подвалах оказались живьем замурованы животные. Однако в ответ, по словам Колчиной, она услышала лишь оскорбления.

Кошек жильцам пришлось освобождать из подвала самостоятельно — выломав решетку, люди спасли трех животных. А поскольку оскорбления пенсионерке были нанесены при свидетелях — соседях, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Прокуратура Курчатовского района встала на сторону ТСЖ, указав, что свидетели (работники ТСЖ) не подтвердили факт нецензурной брани в адрес Колчиной. Данный акт прокурорского реагирования был обжалован, однако ответа не получено.

Затем и вовсе председатель ТСЖ «Тема» решила обвинить пенсионерку в нанесении оскорблений ее чести и достоинству, прокуратура отреагировала, дело было направлено в суд.

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.