У главы Энгельсского района и его заместителя проходят обыски

У главы Энгельсского района и его заместителя проходят обыски

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, в эти минуты сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Саратовской области проводят обыски у главы Энгельсского района Дмитрия Тепина и заместителя главы райадминистрации по экономике Юлии Артемьевой. Процессуальные мероприятия проходят в Саратове и Энгельсе – в местах, связанных с нынешней и прошлой работой этих чиновников.

По предварительным данным, обыски могут быть связаны, прежде всего, с деятельностью министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, когда Тепин возглавлял ведомство, а Артемьева была его заместителем. Полицейских, по некоторым данным, интересуют документы и другие материалы, которые касаются реализации проектов в Солнечном-2.
Источник “ОМ” уточняет, что обыски прошли, в частности, по адресу: Саратов, Мирный переулок,4.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Последние новости ЖКХ России сегодня
Людмила Синицына

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.