Шуваевский сельсовет отказал компании «Чек-Су.ВК»

Администрация Шуваевского сельсовета отказала компании «Чек-Су.ВК» в выдаче разрешения на строительство ферросплавного завода.

Напомним, судебные тяжбы по поводу запуска под Красноярском этого металлургического производства длятся уже третий год. В марте нынешнего года суд отклонил ходатайство компании о проведении повторной строительной экспертизы. Кроме того, было вынесено постановление, согласно которому разрешение на строительство и реконструкцию завода может выдать только администрация Шуваевского сельсовета.

Сегодня оттуда пришёл отказ. На десяти листах было приведено множество аргументов против такого соседства.

«У нас действует правило землепользования и застройки, где сказано, что свыше 3-его класса опасности предприятия запрещено строить», – пояснил глава Шуваевского сельсовета Юрий Вальков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Последние новости ЖКХ России сегодня

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.