Поздравляем с Днём работников ЖКХ

Уважаемые работники сферы жилищно-коммунального хозяйства, поздравляем вас с профессиональным праздником и благодарим вас за ежедневный незаметный труд! 

21 марта в России профессиональный праздник отмечают работники сферы ЖКХ, все, кто занимается бытовым обслуживанием населения и задействован в коммунальном хозяйстве. Поздравляем всех, кто трудится в ЖКХ!

Пусть внимание и уважение окружают вас каждый день, а жители домов ценят ваши старания по созданию для них комфортных и безопасных условий в домах. В России более чем в 622 тысячах многоквартирных домов работают управляющие компании, ещё в 52 тысячах МКД созданы ТСЖ/кооперативы. В каждой из этих организаций трудятся десятки и даже сотни людей: дворники, уборщицы, слесари и сантехники, инженеры, электрики, работники аварийно-ремонтных бригад.

Важность и ценность их труда доказана временем: в сложный период борьбы с пандемией на их плечи легла ответственность за создание комфортных условий пребывания людей на изоляции. Они не могли «уйти на удалёнку» и день за днём выполняли свои обязанности, рискуя здоровьем и жизнью, чтобы у жителей МКД на самоизоляции в квартирах было тепло и светло.

Многие из работников УО и ТСЖ бескорыстно приходили на помощь людям в трудное время ограничений, введённых из-за пандемии: принимали заказы на продукты и товары от пожилых людей, помогали им по хозяйству, бесплатно раздавали жителям домов защитные маски, проводили акции для поддержки населения.

 

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.