Как сотрудники присваивают деньги ЖКХ

Директор и сотрудница ставропольского предприятия ЖКХ прикарманили 100 тысяч рублей

Являясь должностным лицом, женщина, сговорившись с руководителем, получила деньги из кассы. Они якобы предназначались для покупки товарно-материальных ценностей. Однако использовать средства по назначению злоумышленники не собирались.
Директор и сотрудница одного из предприятий ЖКХ Георгиевского округа потратили более 100 тысяч рублей компании. Недостачу денег обнаружили специалисты отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

В отношении обоих злоумышленников возбуждены уголовные дела. Сотруднице предприятия инкриминируют мошенничество. Материалы с обвинительным заключением направлены в суд.

Расследование уголовного дела в отношении руководителя предприятия продолжается, сообщили в региональном управлении МВД России.

Ранее экс-директор ставропольского предприятия выписал себе 600 тысяч рублей прибавки. Также нажиться за счёт компании решил руководитель филиала одной из ресурсодобывающих организаций в Будённовском районе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Последние новости ЖКХ России сегодня

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.