Глава РЭК Свердловской области получил штраф за завышение тарифов

В Свердловской области оштрафован глава РЭК за завышенные тарифы ЖКХ

В Свердловской области председатель Региональной энергетической комиссии оштрафован на 1.05 млн. рублей за завышенные тарифы ЖКХ. Во время проверки были обнаружены нарушения в области регулирования тарифов ЖКХ.

В данном случае речь идёт о сферах тепло-, водоснабжения, водоотведения и электроэнергетики. Антимонопольщики потребовали устранить нарушения и проанализировали обоснованность тарифов.

Однако предоставленные РЭК документы не соответствовали нормативным требованиям. В связи с этим УФАС подала 21 судебный иск о привлечении Владимира Гришанова к административной ответственности.

Как отметили в УФАС, председателя РЭК Свердловской области привлекли к ответственности в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей по каждому правонарушению.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Последние новости ЖКХ России сегодня

Людмила Синицына

Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости. Добро пожаловать на мой сайт zhkhnews.ru. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила Синицына. В разделе Об авторе вы можете узнать о том, как меня выбрали председателем МКД. О чем я пишу смотрите в разделе О сайте. Буду признательна Вам за отзывы и комментарии! С удовольствием отвечу на вопросы. Мне важно знать Ваше мнение о моих статьях и материалах. Надеюсь, что Вы станете частым гостем на сайте. Ведь вместе мы сделаем больше! С наилучшими пожеланиями к Вам, Людмила Синицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.